КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: (067) 728 96 35
(066) 913 12 63
(063) 344 48 39
Одесса, рынок 7 км, vs889@mail.ru
banner
КУРС ВАЛЮТ: 1 $ = 27.60 грн.
1 € = 32.00 грн.
... Сейчас на сайте вы видите РОЗНИЧНЫЕ цены.
Чтобы увидеть ОПТОВЫЕ цены - пожалуйста
>авторизируйтесь или пройдите >регистрацию
(если вы новый клиент)
>Подробнее об оптовых ценах
Вид:
Предлагать по: шт.
Колонок: Тов. на стр.:
Сортировка:

Поляризованные солнцезащитные очки

Очень долгое время польза поляризованных очков была признана только участниками водного движения – капитанами кораблей и владельцами катеров, любителями поплавать в открытом море. Изначально преимущество определялось только эффективной защитой от бликов на водной поверхности. Со временем и другие любители экстремального спорта по достоинству оценили поляризованные очки и стали активно использовать их во время покорения новых вершин.

      В целом, поляризованные очки рекомендуются всем  людям, которые наиболее восприимчивы к солнечному свету и не могут смотреть на блики, образовывающихся на блестящих поверхностях (капот автомобиля, витрины магазинов, уличные зеркала и прочие отражатели).

Принцип работы поляризованных очков заключается в преломлении горизонтального света, уменьшая блики. Уникальные фильтры позволяют смотреть на блестящие поверхности без дискомфорта. Cолнцезащитные очки этого типа обязательно пригодятся водителю, так как имеют способность уменьшать яркость показателей на приборной панели. Отчетливое восприятие дисплея приборов во время вождения снижает риск дорожно-транспортного происшествия, а также помогает внимательнее относиться к процессу движения.

      При непостоянном уровне освещения офтальмологи предлагают защищать глаза поляризованными очками- хамелеонами, которые снижают природную фоточувствительность и делают цвета вокруг мягче для человеческого восприятия, расслабляя взгляд. Такие очки пригодны для повседневного ношения по мере необходимости. Использование в помещении не рекомендуется. Широкая функциональность поляризованных очков делает их настоящей находкой для любителей активных водных видов спорта, водителей, лыжников и велосипедистов.

24.03.2014
Поделиться: